Sparanghel la cuptor cu parmezan

Ingrediente:
sparanghel
parmezan
sare

Preparare:
Curatam si taiem partea tare de la tulpinile de sparanghel. Le punem la fiert pt 3 minute in apa cu sare. Le scoatem cu grija sa nu se rupa.. le asezam in tava de cuptor prealabil acoperita cu hartia de copt. Razalim parmezan peste si le lasam pentru cateva minute in cuptor ventilat.

 

Pofta buna!

20140302_132442 20140302_134306

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...